Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Лак для ногтей детский

ПРИНЦЕССА Лак для ногтей МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР 8мл
Available
Clever company factory

Лак для ногтей "Малиновый пломбир" 8мл. ПРИНЦЕССА

Ата-006615
761 KZT
Для Принцесс постарше - устойчивый лак для ногтей, не смывается водой. Пластиковый флакончик - безопасное использование. Способ применения: Кисточкой нанести лак на ногти.
ПРИНЦЕССА Лак для ногтей РОЗОВЫЙ ЩЕРБЕТ 8мл
Available
Clever company factory

Лак для ногтей "Розовый щербет" 8мл. ПРИНЦЕССА

Ата-006616
761 KZT
Для Принцесс постарше - устойчивый лак для ногтей, не смывается водой. Пластиковый флакончик - безопасное использование. Способ применения:Кисточкой нанести лак на ногти.
ПРИНЦЕССА Лак для ногтей НЕКУСАЙКА 7мл
Available
Clever company factory

Лак для ногтей "Некусайка" 7мл. ПРИНЦЕССА

Ата-006419
851 KZT
Специальное средство для ногтей, чтобы Принцесса не грызла ногти. Бесцветный лак имеет горький вкус, на основе фруктовых смол. Способ применения:Кисточкой нанести лак на ногти. По необходимости можно наносить несколько раз в день.
Показано 1-3 из 3

Лак для ногтей детский

Маленькие модницы, наблюдая за тем, как мама делает маникюр, тоже хотят иметь яркие красивые ноготки. Безусловно пользоваться взрослой косметикой детям вредно, но можно купить детский лак для ногтей, найти который можно на нашем сайте.

Состав детского лака для ногтей.

Лак для ногтей, предназначенный для детей изготовлен на основе воды и смывается при обычном мытье рук. Ни в коем случае он не должен содержать ацетон, формальдегид и смолы, только в этом случае лак будет безвреден. Многие лаки не содержат даже отдушки.

Использовать лак для девочек можно не только в декоративных целях, но и для укрепления ногтевой пластины. В этом случае нужно купить средство с кальцием, минералами и витаминами.

Лак некусайка.

Многие дети сталкиваются с привычкой грызть ногти, помочь им справиться с этой проблемой может горький лак для ногтей, он подходит для детей от двух лет. Данное средство имеет гипоаллергенный безопасный состав и не вредит пищеварительному тракту ребенка, однако на вкус оно неприятно, постепенно ребенку станет «не вкусно» грызть ногти. Цена такого лака вполне приемлема, а использовать его стоит до полного исчезновения нежелательной привычки.

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения