Unimag.kz

Пена для ванны детская

Активные фильтры

AURA Детская пена для ванны СОЛНЦЕ И ЛУНА с экстрактами череды и зверобоя 200мл
Available
Пена для ванны бережно очищает чувствительную кожу ребенка. Экстракты череды и зверобоя ухаживают за нежной детской кожей, успокаивая и увлажняя ее. Пузырьки нежной, обильной пены превратят процедуру купания малыша в удовольствие. Благодаря мягкому составу и экстрактам пена помогает поддерживать естественный уровень PH детской кожи Экстракты череды...
Принцесса Гель-Пена Нежная Воздушный Шоколад 400Мл
Available
Сказочное удовольствие для любимой Принцессы! Нежная гель-пена делает кожу гладкой и бархатистой, а яркий аромат создает солнечное настроение. Экстракты какао и молока бережно очищают и увлажняют кожу, даруя свежесть и нежность.
Принцесса Крем-Пена Клубника В Сливках 400Мл
Available
Сказочное удовольствие для любимой Принцессы! Нежная крем-пена делает кожу гладкой и бархатистой, а яркий аромат создает солнечное настроение. Экстракты клубники и йогурта бережно очищают и увлажняют кожу, даруя свежесть и нежность.
Пена для ванн ВОЛШЕБНАЯ 400 мл. Принцесса
Available
821 KZT
Мягкая формула – без парабенов и SLS. Без искусственных красителей и аллергенов. 100% натуральные экстракты. Специально для кожи детей. Меняет цвет!
Гель-пена Волшебная "All in 1" 300мл. VIKING kids
Available
244 KZT
Волшебная гель-пена превратит купание в забавную игру! Мягкая формула деликатно очищает и ухаживает за чувствительной кожей малыша. Натуральный бетаин и пантенол защищают кожу от пересыхания, придают коже шелковистую мягкость. Уникальная комбинация активных ингредиентов позволяет использовать гель-пену как пену для ванны, гель для купания, шампунь для...
ЛАПОЧКА 0+ \Детская пена для ванн успокаивающая в пласт. флаконе, 300 мл.
Available
Детская пена для купания "Лапочка" предназначена для купания детей с рождения. Не содержит сульфатов (SLS,SLES), хлоридов, парабенов и красителей. Натуральный экстракт череды и ромашки снимает воспаление и обладает природным антисептическим действием. Д-пантенол предохраняет чувствительную кожу ребенка от пересушивания и обеспечивает заживление...
Гель-пена для душа 300мл. ТРОЛЛИ
Available
713 KZT
Гель-пена подходит для нежного очищения и увлажнения кожи. Натуральный бетаин и пантенол, входящие в состав, бережно очищают, придают коже гладкость и бархатистость. Волшебное облако пены делает кожу мягкой и увлажненной. Специальный кондиционирующий компонент, входящий в формулу геля-пены, способствует легкому скольжению и особой нежности при нанесении....
Пена д/в Тик-Так с лавандой 0+ 350мл
Available
Нежная пена для ванны мягко очищает детскую кожу. Благодаря специально подобранным ингредиентам пена не щиплет глаза даже при случайном попадании. Экстракт лаванды в сочетании с натуральным глицерином поддерживает здоровое состояние кожи, смягчает и предупреждает ее шелушение.
Пена для ванны для детей "Алиса" волшебные пузырьки 350мл
Available
«Алиса» - это не просто косметика. Это история о дружбе задорной, мечтательной девочки Алисы и ее волшебного друга - белого единорога Мартина. На каждом средстве изображены яркие моменты их веселых игр, которые не оставят равнодушной ни одну маленькую мечтательницу. Кроме красочной и оригинальной упаковки специалисты АО «СВОБОДА» позаботились и о пользе и...
Пена для ванн "Сказочная" 250мл. ПРИНЦЕССА
Available
Натурально, Гипоаллергенно, Натуральные экстракты.Питание и увлажнение.                            Меняет цвет в воде!                                  Активные компоненты в составе пены для ванны: Экстракты фруктов - абрикос, персик, манго, инжир, арбуз, дыня,Провитамин В5.
Показано 1-10 из 10

Пена для ванны детская.

Наверное, не найдется ни одного ребенка, который бы не любил принимать ванну с огромными пенными облаками. Для образования ароматной воздушной пенки используется специальная детская пена для ванны.

Подбор детской пены для ванны.

Главное отличие пены от геля для душа и жидкого мыла – это повышенное содержание пенообразующих веществ. Поэтому при покупке пенки стоит руководствоваться теми же принципами, что и при выборе других детских средств гигиены: отсутствие едких красителей и ароматизаторов, а также консервантов.

Как другие детские средства, пена может содержать различные экстракты и масла с успокаивающим, тонизирующим, противовоспалительным или увлажняющим эффектом.

Виды детской пены для ванн.

Пена для ванн для детей может быть в виде геля или жидкости. Практично и удобно пользоваться средством «три в одном», которое можно использовать для создания пены, для мытья волос и тела. Купить различные пены для ванны по лучшей цене можно в нашем интернет магазине. Большой выбор средств известных марок порадует вас и ваших детей.

Фильтр

Цена

Цена

  • 0 KZT - 827 KZT

Бренд

Бренд

Объем (мл.)

Объем (мл.)

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения