Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Тональный крем (тоналка)

Активные фильтры

Miracle Touch Тональный крем Max Factor
Product available with different options
Новый тональный крем Miracle Touch Liquid Illusion Foundation – это абсолютно новый тип основы. От одного вашего прикосновения плотный крем превращается жидкую структуру, что позволяет равномерно распределить его по различным участкам кожи. В результате этот тональный крем помогает добиться идеального совершенства вашей кожи: гладкой ровной текстуры и...
Тональный крем DECOR 53г. Ballet Тональный крем DECOR 53г. Ballet 2
Available
Подходит для любого типа кожи. Имеет удобный формат упаковки для поездок. Легко распределяется, не оставляя жирный блеск. Обладает выравнивающим и матирующим эффектами. Сохраняет стойкость в течение длительного времени. Результат: кожа становится бархатистой и гладкой.
Кр Ballet натур тональный с лецитином 41гр
  • Новое
Available
Легко наносится и прекрасно распределяется;Равномерно покрывает кожу и придает ей матовый оттенок;Сохраняется в течение всего дня.Результат:кожа приобретает ровный и нежный цвет, становится гладкой и бархатистой.
Показано 1-4 из 4

Тональный крем

Тональный крем применяется для коррекции кожи лица, с его помощью можно сгладить неглубокие морщины, матировать кожу и замаскировать такие несовершенства как пигментные пятна и синяки под глазами.

Подбор тонального крема

Чтобы результат использования тонального крема вас радовал необходимо выбрать лучший тон. Для этого важно, чтобы крем-корректор не был темнее или светлее вашего оттенка кожи. Чтобы тоналка идеально сочеталась с натуральным цветом кожи ее рекомендуется наносить на кожу от середины щеки до шеи, по линии челюсти. Если линия нанесения не видна, значит стоит купить именно этот оттенок. Помимо цветовой сочетаемости важно подобрать и средство с подходящим составом, чтобы избежать аллергии

Маскирующий карандаш

Маскирующий карандаш используется для маскировки локальных незначительных недостатков кожи. Наносят его точечно на проблемную зону и растушёвывают. Использовать консилер можно и для контурирования лица. Цена его не сильно отличается от стоимости тонального крема.

 

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения