Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Пудра

Активные фильтры

Пудра для лица солнцезащитная Beige SPF50 10гр. AVENE
Available
Компактная крем-пудра тонирует и защищает кожу. 100% минеральный состав, без химических солнцезащитных фильтров, защищает от широкого спектра лучей (UVA/UVB). Пудра предназначена для использования на гиперчувствительной и аллергичной коже: может использоваться на коже с куперозом, родинках, шрамах, послеоперационных швах и после косметологических...
Показано 1-1 из 1

Пудра

Пудра для лица появилась еще в Древнем Египте, и с тех пор найти ее можно в косметичке практически любой женщины. Бытует мнение, что пудра забивает поры, однако это не совсем верно. Раньше пудра действительно имела в составе различную муку, которая забивала кожу. Сейчас же, состав пудры не только не вредит, но и ухаживает за кожей благодаря наличию натуральных масел, УФ-фильтра и витаминов.

Купить подходящую пудру не составит труда, ведь она бывает рассыпчатой, минеральной, кремовой, компактной, гелевой. Отдельную нишу занимает хайлайтер.

Рассыпчатая пудра

Рассыпчатая пудра является средством для завершения макияжа и наносится кисточкой, благодаря наличию продуктов различного цвета она идеально маскирует недостатки кожи.

Компактная пудра

Это спрессованная пудра, которая не занимает много места в косметичке, что позволяет подправить макияж, где бы вы не находились. Это лучшая пудра для путешествий и дальних поездок.

Крем-пудра

Этот тип пудры подходит для маскировки небольших морщин и наносится как обычный крем. Использовать такую пудру можно обладательницам любого типа кожи.

Хайлайтер

Хайлайтер, цена которого не отличается от цены любой другой пудры, поможет подчеркнуть форму лица. Но использовать его нужно аккуратно, чтобы не подчеркнуть недостатки, которые хотелось скрыть.

Фильтр

Цена

Цена

  • 0 KZT - 10 250 KZT

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения