Основа под макияж

5 товаров.
Показано 1 - 5 из 5 товаров

Фильтр:

Тип средства
  • Lasting Основа под макияж Max Factor

    Тональная основа Lasting Performance дарит стойкое идеальное покрытие, устойчивое к смазываниюСтойкость до 8 часов.Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.Не закупоривает поры.

    3 387 тг.
  • Maybelline Основа под макияж BabySkin Pore Eraser
    360000006035

    Эффект безупречной кожи. Легкая прозрачная текстура. С помощью прозрачной корректирующей основы под макияж Baby Skin можно добиться эффекта безупречной гладкой и нежной кожи как у младенца. Она делает поры незаметными, разглаживая и смягчая кожу. Легкая текстура позволяет легко нанести и распределить крем. Можно использовать для кожи любого типа. Baby...

    1 680 тг.
  • База под тени Fixateur Vivienne Sabo
    360805024827

    Нежная текстура базы для теней легко наносится и распределяется, подготавливая кожу век к нанесению макияжа.Фиксирующая база создает матирующий эффект, поэтому она станет настоящей находкой для тех, у кого кожа век склонна к жирности.Нанесенные на базу тени лучше ложатся и не осыпаются, а также сохраняют свой первоначальный цвет на протяжении всего дня.В...

    981 тг.
  • Основа под макияж Facefinity All day Max Factor
    360000006015

    All Day Flawless Primer – уникальный косметический продукт, который появился в линии современных средств макияжа Max Factor. Он не только обеспечивают прекрасный внешний вид сразу после нанесения, но также обладает дополнительными достоинствами – в данном случае, основа помогает защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

    3 745 тг.
  • Основа под макияж для лица Primer Base Loreal
    360000005746

    Прозрачная корректирующая основа под макияж,  безупречно выравнивает кожу, имеет матирующие свойства. Поры визуально становятся менее заметными. Основа под макияж легкая в использовании, быстро наносится и подходит для любого типа кожи. Можно использовать как основу под макияж или  в качестве самостоятельного средства  Способ применения: Нанести крем...

    3 876 тг.

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж необходимо подготовить кожу, выровнять ее тон и замаскировать несовершенства. Основа под макияж дает возможность равномерно и без разводов наносить румяна, тени и другие средства декоративной косметики.

Виды базы под макияж

База под макияж может быть жидкой, она матирует кожу и скрывает едва заметн...

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж необходимо подготовить кожу, выровнять ее тон и замаскировать несовершенства. Основа под макияж дает возможность равномерно и без разводов наносить румяна, тени и другие средства декоративной косметики.

Виды базы под макияж

База под макияж может быть жидкой, она матирует кожу и скрывает едва заметные неровности цвета. Такой тон подходит для обладательниц хорошей кожи, которой не требуется сильная корректировка.

Гелевая база под макияж идеальна для жирной кожи с заметно расширенными порами. Она закрывает поры и препятствует скоплению в них других косметических средств.

Крем под макияж содержит множество пигментов, это средство способно скрывать даже заметные дефекты кожи такие как пигментные пятна или синяки под глазами.

Матирующая база

Матирующая база – одно из самых популярных косметических средств, она придает коже бархатистость и благодаря наличию увлажняющих и питательных компонентов оказывает ухаживающее действие. Купить такую базу можно в виде компактного или жидкого средства.

База под тени

Макияж глаз требует использования специальных средств, так как кожа век очень нежная и чувствительная. Праймеры для век так же могут быть жидкими или кремовыми.

Less
Еще