Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Основа под макияж

Основа под макияж Увлажняющая Aqua Prime ESTRADE
Available
Легкая текстура праймера Aqua Prime быстро впитывается в кожу, увлажняет, разглаживает и подготавливает ее к нанесению тонального крема. Нанеси праймер на лицо и через пару минут можешь приступать к нанесению тонального средства. Aqua Prime можно использовать совместно с ухаживающим кремом для лица или самостоятельно, в качестве ухаживающего средства,...
Основа под макияж "Let`s selfie!" ESTRADE
Available
ESTRADE Lets selfie! Основа под макияж c эффектом светоотражения Lets Selfie! с мельчайшими светорассеивающими частицами мгновенно визуально выравнивает поверхность кожи, придает ей здоровый, ухоженный внешний вид и подготавливает кожу к дальнейшему макияжу. Светло-бежевый крем прозрачно ложится на кожу, работая исключительно благодаря светорассеивающим...
Основа под макияж Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base CATRICE
Available
Легкая выравнивающая основа устранит блеск и скроет расширенные поры!Матирующая и стойкая! Можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы под макияж!Не содержит масел. Одобрено дерматологами.
Maybelline Основа под макияж  BabySkin Pore Eraser
Available
Эффект безупречной кожи. Легкая прозрачная текстура. С помощью прозрачной корректирующей основы под макияж Baby Skin можно добиться эффекта безупречной гладкой и нежной кожи как у младенца. Она делает поры незаметными, разглаживая и смягчая кожу. Легкая текстура позволяет легко нанести и распределить крем. Можно использовать для кожи любого типа. Baby...
Lasting Основа под макияж Max Factor Lasting Основа под макияж Max Factor 2
Available
Тональная основа Lasting Performance дарит стойкое идеальное покрытие, устойчивое к смазываниюСтойкость до 8 часов.Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.Не закупоривает поры.
Основа под макияж Facefinity All day Max Factor
Available
All Day Flawless Primer – уникальный косметический продукт, который появился в линии современных средств макияжа Max Factor. Он не только обеспечивают прекрасный внешний вид сразу после нанесения, но также обладает дополнительными достоинствами – в данном случае, основа помогает защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Loreal Основа под макияж для лица Primer Base
Available
Прозрачная корректирующая основа под макияж,  безупречно выравнивает кожу, имеет матирующие свойства. Поры визуально становятся менее заметными. Основа под макияж легкая в использовании, быстро наносится и подходит для любого типа кожи. Можно использовать как основу под макияж или  в качестве самостоятельного средства
Показано 1-7 из 7

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж необходимо подготовить кожу, выровнять ее тон и замаскировать несовершенства. Основа под макияж дает возможность равномерно и без разводов наносить румяна, тени и другие средства декоративной косметики.

Виды базы под макияж

База под макияж может быть жидкой, она матирует кожу и скрывает едва заметные неровности цвета. Такой тон подходит для обладательниц хорошей кожи, которой не требуется сильная корректировка.

Гелевая база под макияж идеальна для жирной кожи с заметно расширенными порами. Она закрывает поры и препятствует скоплению в них других косметических средств.

Крем под макияж содержит множество пигментов, это средство способно скрывать даже заметные дефекты кожи такие как пигментные пятна или синяки под глазами.

Матирующая база

Матирующая база – одно из самых популярных косметических средств, она придает коже бархатистость и благодаря наличию увлажняющих и питательных компонентов оказывает ухаживающее действие. Купить такую базу можно в виде компактного или жидкого средства.

База под тени

Макияж глаз требует использования специальных средств, так как кожа век очень нежная и чувствительная. Праймеры для век так же могут быть жидкими или кремовыми.

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения