Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Подводка для глаз

Подводка для глаз Liquid Ink ESSENCE
Available
ESSENCE

Подводка для глаз Liquid Ink ESSENCE

4250587705454
950 KZT
Классическая быстросохнущая подводка. Старый проверенный способ сделать глаза визуально больше, а взгляд более чувственным, глубоким и дразнящим.      
Подводка для глаз Rock'n'doll Duo Stylist ESSENCE
Available
ESSENCE

Подводка для глаз Rock'n'doll Duo Stylist ESSENCE

4250947594025
1 010 KZT
Точки или линии?  новая подводка-карандаш для глаз оснащена аппликатором  круглой формы. с его помощью будет легко нарисовать как аккуратные точки, так и ровные линии – решать только тебе.
Подводка для глаз Superlast Deep Black ESSENCE
Available
ESSENCE

Подводка для глаз Superlast Deep Black ESSENCE

4251232261882
1 010 KZT
Текстура подводки дает высокое покрытие и долго держится. Аппликатор подводки - гибридный, позволяет нарисовать стрелку одним движением.
Подводка Charbon черная Vivienne Sabo
Available
VIVIENNE SABO

Подводка Charbon черная Vivienne Sabo

3700971302048
1 507 KZT
Стойкая формула идеально держится на веках при любых обстоятельствах. Ультраточный аппликатор и интенсивно черный пигмент гарантируют идеальную линию стрелки различных конфигураций.
Подводка для глаз гелевая Vivienne Sabo
Available
VIVIENNE SABO

Подводка для глаз гелевая Vivienne Sabo

3700971302093
2 007 KZT
Легкая, пластичная гелевая текстура безупречно наносится, обеспечивая идеальный вид Вашим ''стрелкам'' в течение всего дня! Удобная маленькая кисточка прячется в крышке косметического средства- это настолько удобно, что Вы захотите взять ее с собой в любое путешествие!Благодаря интенсивным черным пигментам линия стрелки получается насыщенной и...
Bourjois Подводка-фломастер для глаз Liner Feutre черный Bourjois Подводка-фломастер для глаз Liner Feutre черный 2
Available
BOURJOIS

Подводка-фломастер для глаз Liner Feutre черный Bourjois

3052503664101
2 837 KZT
С помощью фетрового аппликатора подводка легко наносится. Эластичный фетровый аппликатор легко и точно наносит жидкую подводку на веко, позволяя добиваться четких и аккуратных линий. Благодаря стойким компонентам формула безупречно держится на веках, но смывается обычным средством для снятия макияжа.
Подводка-лайнер для глаз Master Precise Curvy Maybelline Подводка-лайнер для глаз Master Precise Curvy Maybelline 2
Available
MAYBELLINE

Подводка-лайнер для глаз Master Precise Curvy Maybelline

30139398
2 887 KZT
Лайнер для глаз Master Precise Curvy имеет жидкую текстуру с высокой концентрацией пигментов. Использовать его так же удобно, как фломастер. Его кончик имеет уникальную каплевидную форму, благодаря которой ты сможешь, не отрывая руки, менять толщину стрелок.Лайнер инновационной формы позволяет нарисовать идеальную стрелку, точно повторяющую форму глаза....
Показано 1-8 из 8

Подводка для глаз

Особое место в макияже глаз занимают стрелки. Они помогают корректировать форму и разрез глаз, создавать как повседневный, так и вечерний макияж.

Рисовать стрелки довольно непросто. Чтобы макияж выглядел стильным и аккуратным необходимо правильно подобрать лучшую подводку. Она может быть жидкая или в виде фломастера.

Жидкая подводка

Самый распространенный вид подводки – жидкий, однако, чтобы макияж получился достойным придется немного потренироваться. Стрелка, сделанная жидкой подводкой, получается очень четкая и красивая. Самые тонкие стрелки делают этим средством.

Бесспорное преимущество подводки данного типа - это моментальное высыхание. Толщина стрелки будет зависеть от толщины кисточки. Можно найти в продаже жидкую подводку не с кисточкой, а с аппликатором. Этот вариант наиболее подходит новичкам. Так же стоит помнить, что подводку чаще всего не наносят на нижнее веко, такой макияж может получиться излишне вызывающим.

Поводка в виде фломастера

Подводка фломастер представляет собой что-то наподобие контурного карандаша. Затачивать такую подводку не нужно, а вот пользоваться ей довольно просто. Это идеальный выбор для тех, кто еще не набил руку на рисовании стрелок.

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения