Тени для век

6 товаров.
Показано 1 - 6 из 6 товаров

Фильтр:

  • База под тени Fixateur Vivienne Sabo
    360805024827

    Нежная текстура базы для теней легко наносится и распределяется, подготавливая кожу век к нанесению макияжа.Фиксирующая база создает матирующий эффект, поэтому она станет настоящей находкой для тех, у кого кожа век склонна к жирности.Нанесенные на базу тени лучше ложатся и не осыпаются, а также сохраняют свой первоначальный цвет на протяжении всего дня.В...

    981 тг.
  • Тени для век двойные Jeter Du Chic Vivienne Sabo

    Двойные тени Vivienne Sabo Jeter du Chic с мягкой шелковистой структурой оставляют длительное ощущение комфорта на веке. Выглядеть шикарно (так и переводится Jeter Du Chic) легко – надо лишь подчеркнуть красоту и цвет глаз, а для этого достаточно двух гармоничных контрастных оттенков.

    1 186 тг.
  • Тени для век уст.Petits Jeux Vivienne Sabo

    Мягкая шелковистая текстура легко наносится и растушевывается, оставляя длительное ощущение комфорта на веке. Стойкая формула теней не позволяет им скатываться и обеспечивает насыщенный цвет на протяжении дня. Тени можно наносить сухим и влажным способом. Новый оригинальный дизайн упаковки с индивидуальным оформлением каждого оттенка теней станет истинным...

    1 125 тг.
  • Тени для век-квартет Smoky stories quatour Bourjois

    Тени для глаз Bourjois Smoky Stories — выразительный взгляд, перед которым невозможно устоять! Новая кремово-пудровая формула теней обеспечивает легкое нанесение и равномерное распределение их по веку. Стойкая формула позволяет держаться теням на протяжении всего дня, не скатываясь.

    3 590 тг.
  • Тени квартет Quatre Nuances Vivienne Sabo
    360915084264

    Новые квартеты ультра модных гармонично сочетающихся между собой оттенков воодушевят на создание самых незабываемых образов и вдохновят на творчество! Тени  с нежнейшей текстурой и великолепной цветопередачей  мягко растушёвываются, цвета, сливаясь, создают задуманный Вами эффект.

    3 428 тг.
  • Тени мерцающие Rue De Rivoli Vivienne Sabo

    Эти тени - настоящее воплощение легендарного французского art de vivre, искусства жить. Они позволяют сделать очень продуманный макияж глаз. Текстура теней, повторяющая знаменитый узор " пье-де-пуль", введенный в моду Коко Шанель - напоминание о том, что улица Риволи - прекрасное место для шоппинга. Они идеальны как для несложного макияжа в один тон, так...

    1 323 тг.

Тени для век

Полноценный макияж глаз не мыслим без использования теней для век. С их помощью можно обыграть природный цвет глаз, а также скрыть недостатки и сделать взгляд незабываемым.

Современные производители декоративной косметики предлагают широкий ассортимент теней, которые могут быть кремовыми, пудровыми, запечеными, рассыпчатыми, а также...

Тени для век

Полноценный макияж глаз не мыслим без использования теней для век. С их помощью можно обыграть природный цвет глаз, а также скрыть недостатки и сделать взгляд незабываемым.

Современные производители декоративной косметики предлагают широкий ассортимент теней, которые могут быть кремовыми, пудровыми, запечеными, рассыпчатыми, а также сияющими и матовыми.

Кремообразные тени

Тени для глаз кремовой структуры чаще всего представляют собой карандаш. Они отлично подходят для сухой кожи, и тем, кто носит линзы. Наносить их можно как кисточкой, так и кончиком пальца, немного припудрив. Палитра таких теней очень богата, они могут быть как матовыми, так и сияющими.

Тени-пудра

Пудровые тени очень напоминают пудру и наносятся кисточкой-аппликатором. Качественные тени помогают сделать стойкий макияж и не осыпаются в течении дня, не скатываются в складках века. Но вот тем, кто носит линзы нужно быть осторожнее и наносить их влажной кисточкой.

Рассыпчатые тени

Такие тени подходят для креативного макияжа, так как они отлично смешиваются, позволяя получить уникальный цвет. Наносятся они кистью.

Запечённые тени

Тени, которые запекли при определенной температуре наносятся очень легко, не скатываются и имеют насыщенные оттенки с перламутровым отливом. При влажном нанесении они имеют металлический блеск.

Less
Еще