Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Карандаш для бровей, глаз и губ

7 товаров.
Показано 1 - 7 из 7 товаров

Фильтр:

Тип средства
  • Карандаш для век Regard Coquet Vivienne Sabo

    Карандаши для глаз - классический вариант для ежедневного макияжа. Мягкая текстура позволяет нежно очертить контур глаза. Идеальный вариант для начинающих. Линия карандаша легко корректируется и растушевывается. Им одинаково удобно делать как макияж smoky-eyes, так и кокетливые стрелки. матовая фактура карандаша создает глубокий цвет. Изюминка карандаша...

    932 тг.
  • Карандаш для губ Jolies Levres Vivienne Sabo

    Деликатная текстура карандашей для губ Jolies Levres обеспечит комфортные ощущения на губах на протяжении всего дня.  Карандаш легко наносится, не царапая контур губ, и бережно ухаживает за ним.

    938 тг.
  • Карандаш для бровей Coup De Genie Vivienne Sabo

    Классические карандаши для бровей Coup de Genie легко наносятся, растушевываются и ухаживают за бровями в течение всего дня. Натуральные оттенки карандашей позволяют сделать идеальный макияж!

    1 137 тг.
  • Карандаш для бровей Contour des Sourcil  ESTRADE Карандаш для бровей Contour des Sourcil  ESTRADE
    новинка
    Available
    Карандаш для бровей Contour des Sourcil ESTRADE

    Дебютная коллекция карандашей для бровей! Щеточка на колпачке карандаша поможет растушевать штрихи и добиться необходимой мягкости линий. Благодаря твердой текстуре цвет держится до конца дня даже на жирной коже.

    1 411 тг.
  • Карандаш для губ Countour edition Bourjois

    Текстура карандаша обеспечивает легкость и точность нанесения. Формула обогащена маслом ши и маслом косточки винограда, что делает текстуру мягкой и удобной при нанесении. Карандаш подходит для всех помад Bourjois.

    1 885 тг.
  • Карандаш для бровей Master Shape Maybelline

    Используй восковый карандаш для бровей master shape, и ты будешь в восторге! Новая форма щеточки обеспечивает идеальное прокрашивание. Ультрасовременная формула карандаша для бровей позволяет создавать точные естественные линии. В состав средства входят натуральный воск и красящие пигменты. За счет этого карандаш для бровей с щеточкой бережно обращается с...

    1 986 тг.
  • Карандаш для бровей Brow satin Maybelline

    Фиксирующий карандаш толщиной 2 миллиметра придает форму бровям. Заполняющая пудра с удобным спонжем делает нанесение равномерным, а растушевку между волосками простой и приятной. Теперь твои брови просто WOW!

    2 252 тг.

Карандаш для бровей, глаз, губ

Косметика в виде карандашей очень популярна. Она представляет собой спрессованные стойкие красящие средства, которыми удобно пользоваться. Карандаши могут быть для глаз, век, губ и бровей.

Карандаш для бровей

Не всех женщин природа одарила яркими бровями правильной формы. С помощью карандаша для бровей можно подчер...

Карандаш для бровей, глаз, губ

Косметика в виде карандашей очень популярна. Она представляет собой спрессованные стойкие красящие средства, которыми удобно пользоваться. Карандаши могут быть для глаз, век, губ и бровей.

Карандаш для бровей

Не всех женщин природа одарила яркими бровями правильной формы. С помощью карандаша для бровей можно подчеркнуть изгиб и придать необходимую форму.  У обладательниц светлых волос брови зачастую тусклые, правильный карандаш поможет подчеркнуть их и сделать более заметными.

Карандаш для глаз

Карандаш для глаз может различаться по многим параметрам, по цвету, текстуре, толщине грифеля и стойкости.  Подводка карандаш для глаз помогает нарисовать ровные стрелки, его толщина обычно не велика. Зато толстые цветные карандаши для век используются в качестве теней. Они легко наносятся и долго держатся.

Карандаш для губ

С помощью карандаша для губ можно подчеркнуть природный контур или же создать новый. Карандаш может быть мягким и твердым, с помощью последнего создают четкий контур. А вот мягкий карандаш используют в качестве носителя цвета, покрывая сверху блеском для губ.

Чтобы макияж получался аккуратным, карандаши должны быть хорошо заточены. Для этого необходимо приобрести специальную точилку.

Less
Еще