Unimag.kz

СЕМЕЙНАЯ

Зубная паста Семейная с экстрактами крапивы и шалфея  в лам .т. в/ф 130гр
Available
Зубная паста Семейная с экстрактом крапивы и шалфея защишает от кариеса, укрепляет твердые ткани зубов, предохраняет десны от воспаления, обладает хорошими очищающими свойствами и пенообразованием. Экстракты крапивы и шалфея оказывают кровоостанавливающее и бактерицидное действия на десны. Кальций укрепляет твердые ткани зубов.
Зубная паста Семейная с экстрактами подорожника, зверобоя в лам.т.в ф. 130гр
Available
Зубная паста Семейная с экстрактом подорожника и зверобоя защишает от кариеса, укрепляет твердые ткани зубов, предохраняет десны от воспаления, обладает хорошими очищающими свойствами и пенообразованием. Экстракты подорожника и зверобоя обеспечивают кровоостанавливающее и ранозаживляющее действия на десны. Кальций укрепляет твердые ткани зубов.
Зубная паста Семейная свежее дыхание в лам .т. в/ф 130гр
Available
Зубная паста Семейная свежее дыхание благодаря специальному комплексу микроэлементов, укрепляет зубную эмаль и является надежной защитой от кариеса. Паста мягко и качественно очищает зубы. Ежедневный уход за полостью рта обеспечивает всей семье здоровые зубы.
Зубная паста Семейная с экстрактами ромашки,тысячелистника в лам.т в ф. 130гр
Available
Зубная паста Семейная с экстрактом тысячелистника и ромашки защищает от кариеса, укрепляет твердые ткани зубов, предохраняет десны от воспаления, обладает хорошими очищающими свойствами и пенообразованием. Экстракт тысячелистника и ромашки обеспечивает кровоостанавливающее и ранозаживляющее действия на десны. Кальций укрепляет твердые ткани зубов.
Показано 1-4 из 4
Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения