Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Туалетная вода и духи

Активные фильтры

Духи "Красная Москва" в футляре 42мл
Available
"Красная Москва" - воплощение парфюмерного стиля "Новой Зари", основанного на лучших традициях русской парфюмерии, которые фабрика хранит и развивает с момента своего основания. В честь императрицы Марии Федоровны Брокаром были созданы духи "Любимый букет императрицы", затем они были переименованы в 1917 году в духи "Красная Москва". Духи стали легендой...
Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" 100мл. ORGANIC KITCHEN Крем-духи для тела "Шлейф из звезд" 100мл. ORGANIC KITCHEN 2
Available
572 KZT
Примерьте нежный шлейф из звезд! Крем-духи для тела смягчают и увлажняют кожу, придавая ей интригующе мерцающее сияние. Основа крема – натуральное невероятно питательное и полезное для кожи масло ши. Потрясающий аромат органического жасмина и белого мускуса придаст Вам космическую притягательность и волшебную соблазнительность.
Туалетная вода Amourette 50мл. Vivienne Sabo
Available
3 495 KZT
Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты открываются с сочной свежестью, аппетитными игривыми аккордами граната. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов лотоса и орхидеи. В базовых нотах невинная и чувственная фиалка, амбра, мускус и красное дерево. 
Туалетная вода Ballerine 50мл. Vivienne Sabo
Available
3 495 KZT
Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты аромата открываются с сочной свежестью фруктов, лимона,зелени и розового перца. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов жасмина, фрезии и фиалки. В базовых нотах - пралине,амбра, сандаловое дерево и мускус.
Туалетная вода Boho Chick 50мл. Vivienne Sabo
Available
3 495 KZT
Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты открываются с артоматом цитрусовых, яблока и океана. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов розы, камелии и древесные ноты. В базовых нотах невинная и чувственная амбра, мускус и молоко. 
Туалетная вода Cherie 50мл. Vivienne Sabo
Available
3 495 KZT
Аромат,  воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты открываются ароматом нежных бархатцев, сочного мандарина и бергамота. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов жасмина, цикламена и пиона. В базовых нотах мосс, ветивер,пачули.
Туалетная вода Eau du ciel 50мл. Vivienne Sabo
Available
3 495 KZT
От производителя Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo. Верхние ноты открываются с сочной свежестью, аппетитными игривыми аккордами граната и бархата. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов пиона, магнолии и лотоса. В базовых нотах невинная и чувственная амбра, мускус, красное дерево.Аромат...
Туалетная вода Vivienne 50мл. Vivienne Sabo
Available
3 495 KZT
Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты открываются с сочной свежестью, аппетитными игривыми аккордами мандарина,малины и бергамота. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов розы - цветка страсти и гардении. В базовых нотах невинная и чувственная фиалка и сандаловое дерево.
Показано 1-8 из 8

Туалетная вода и духи.

Аромат духов и туалетной воды создает неповторимые образы. Выбор парфюмерной композиции – это целое искусство. Несравненная Коко Шанель называла аромат невидимым аксессуаром.

Выбирая духи в магазине, стоит помнить, что любые духи или туалетная вода имеют несколько уровней аромата. Открывая флакон, мы слышим интенсивный запах основы парфюмерной композиции, основной букет начнет проявлять себя лишь спустя четверть часа. Именно средний аромат и есть запах духов, который окружающие люди будут ощущать продолжительное время. Спустя много часов на коже останется лишь еле уловимый остаточный аромат. Если вы решили купить духи или туалетную воду запах должен быть для вас привлекательным на всех трех стадиях.

Духи или туалетная вода.

Основным отличием духов от женской туалетной воды является различное содержание ароматических веществ. В духах содержится самый большой их процент, они имеют наиболее стойкий и сильный аромат, шлейф которого будет долго следовать за вами.

Туалетная вода же имеет нежный, парящий, еле уловимый аромат, у которого отсутствует шлейф. Стоимость туалетной воды заметно ниже, так как ниже и содержание ароматических веществ.

Фильтр

Цена

Цена

  • 0 KZT - 3 732 KZT

Бренд

Бренд

Тип средства

Тип средства

Объем (мл.)

Объем (мл.)

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения