Туалетная вода и духи

8 товаров.
Показано 1 - 8 из 8 товаров

Фильтр:

Тип средства
  • Духи "Красная Москва" в футляре 42мл
    Атаг-021715

    Духи, объем 42 мл. Для изготовления этого аромата и по сей день используются практически только натуральные ингридиенты. Верхние ноты аромата - бергамот и нероли, дополненные грейпфрутом и кориандром. Затем резкость этих нот сменяется бархатистыми тонами жасмина, розы, иланг-иланга с легкой примесью мускатного ореха. Шлейф аромата - роскошное сочетание...

    2 820 тг.
  • Духи "Тайна лайт" (Mystere Light), объем 30 мл.
    Атаг-033035

    Тайна женщины в её аромате.Начальная нота «Тайны» - свежесть фиалковых листьев - обезоруживает бархатной мягкостью. Искры нежных срединных нот - розы и сладостного золота пачулей - переливаются на фоне глубокого конечного аккорда древесных и амбровых нот. Золото поблескивает на темном пурпуре флакона; изящный, оригинальный флакон удобно ложится в руку....

    3 854 тг.
  • Туалетная вода Amourette 50мл. Vivienne Sabo
    361229025020

    Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты открываются с сочной свежестью, аппетитными игривыми аккордами граната. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов лотоса и орхидеи. В базовых нотах невинная и чувственная фиалка, амбра, мускус и красное дерево. 

    3 495 тг.
  • Туалетная вода Ballerine 50мл. Vivienne Sabo
    361229024858

    Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты аромата открываются с сочной свежестью фруктов, лимона,зелени и розового перца. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов жасмина, фрезии и фиалки. В базовых нотах - пралине,амбра, сандаловое дерево и мускус.

    3 495 тг.
  • Туалетная вода Boho Chick 50мл. Vivienne Sabo
    361229025353

    Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты открываются с артоматом цитрусовых, яблока и океана. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов розы, камелии и древесные ноты. В базовых нотах невинная и чувственная амбра, мускус и молоко. 

    3 495 тг.
  • Туалетная вода Cherie 50мл. Vivienne Sabo
    361229025105

    Аромат,  воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты открываются ароматом нежных бархатцев, сочного мандарина и бергамота. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов жасмина, цикламена и пиона. В базовых нотах мосс, ветивер,пачули.

    3 495 тг.
  • Туалетная вода Eau du ciel 50мл. Vivienne Sabo
    361229025249

    От производителя Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo. Верхние ноты открываются с сочной свежестью, аппетитными игривыми аккордами граната и бархата. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов пиона, магнолии и лотоса. В базовых нотах невинная и чувственная амбра, мускус, красное дерево.Аромат...

    3 495 тг.
  • Туалетная вода Vivienne 50мл. Vivienne Sabo
    361229025204

    Аромат, воссозданный современными парфюмерами по дневнику Vivienne Sabo.Верхние ноты открываются с сочной свежестью, аппетитными игривыми аккордами мандарина,малины и бергамота. В сердце нежные и соблазнительно волшебные переплетения ароматов розы - цветка страсти и гардении. В базовых нотах невинная и чувственная фиалка и сандаловое дерево.

    3 495 тг.

Туалетная вода и духи.

Аромат духов и туалетной воды создает неповторимые образы. Выбор парфюмерной композиции – это целое искусство. Несравненная Коко Шанель называла аромат невидимым аксессуаром.

Выбирая духи в магазине, стоит помнить, что любые духи или туалетная вода имеют несколько уровней аромата. Открывая флакон, мы слышим интенсивный зап...

Туалетная вода и духи.

Аромат духов и туалетной воды создает неповторимые образы. Выбор парфюмерной композиции – это целое искусство. Несравненная Коко Шанель называла аромат невидимым аксессуаром.

Выбирая духи в магазине, стоит помнить, что любые духи или туалетная вода имеют несколько уровней аромата. Открывая флакон, мы слышим интенсивный запах основы парфюмерной композиции, основной букет начнет проявлять себя лишь спустя четверть часа. Именно средний аромат и есть запах духов, который окружающие люди будут ощущать продолжительное время. Спустя много часов на коже останется лишь еле уловимый остаточный аромат. Если вы решили купить духи или туалетную воду запах должен быть для вас привлекательным на всех трех стадиях.

Духи или туалетная вода.

Основным отличием духов от женской туалетной воды является различное содержание ароматических веществ. В духах содержится самый большой их процент, они имеют наиболее стойкий и сильный аромат, шлейф которого будет долго следовать за вами.

Туалетная вода же имеет нежный, парящий, еле уловимый аромат, у которого отсутствует шлейф. Стоимость туалетной воды заметно ниже, так как ниже и содержание ароматических веществ.

Less
Еще