Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА

341 товаров.
Показано 1 - 25 из 341 товаров
  • Гель вокруг глаз КАРИНА 39гр
    Ата-000984

    Гель обеспечивает специальный уход за особо чувствительной кожей вокруг глаз. Гель глубокопроникающего действия, легко проникает в клетки кожи, питает и восстанавливает их. Содержит липосомальный препарат с витаминами и необходимыми коже питательными компонентами,а также увлажняющий комплекс на основе натурального глицерина. Гель замедляет процесс...

    245 тг.
  • Крем для лица дневной Пшеница и белый виноград 75млОСОБАЯ...
    Ата-011882

    Дневной крем для лица с экстрактами зародышей пшеницы и белого винограда надежно защищает кожу от негативных воздействий и наделяет энергиейНежный дневной крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. Способствует увлажнению кожи, насыщая ее питательными веществами. Защищает от негативных внешних воздействий. Легко впитывается, придавая коже...

    248 тг.
  • Крем для лица ночной Облепиха и овсяное молочко...
    Ата-011883

    Ночной крем для лица с облепиховым маслом и овсяным молочком эффективно увлажняет и питаетНежный ночной крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. Способствует интенсивному увлажнению и питанию кожи. Превосходно впитывается. Придает коже здоровый цвет. Облепиха содержит большое количество витаминов. Облепиховое масло способствует...

    248 тг.
  • Скраб-гель для лица Ягодный щербет 75млОСОБАЯ СЕРИЯ
    Ата-011760

    Сочный гель-скраб для лица безупречно очищает кожу, делая ее нежной и соблазнительнойСочный гель-скраб для лица создан на основе удивительно полезных ягод земляники, морошки и семян льна. Нежный аромат и приятная консистенция «Ягодного шербета» поднимут настроение, даря Вашей коже ощущение комфорта и изысканной соблазнительности. Нежно очищает кожу,...

    251 тг.
  • Крем для лица дневной омолаживающий Столетник и облепиха...
    Ата-011885

    Омолаживающий крем для лица с экстрактом столетника, облепиховым маслом и медом способствует регенерации кожи, прекрасно увлажняя и защищаяНежный крем для лица насыщен активными компонентами, которые противостоят появлению признаков старения кожи. Столетник содержит вещества, которые стимулируют клеточный обмен и омолаживают кожу, повышая ее эластичность....

    251 тг.
  • Крем-SOS для рук, лица и телаЯ САМАЯ
    Атаг-022837

    Я САМАЯ Крем-SOS для рук, лица и тела (с маслами сои и ши) Интенесивное восстановление сухих участков кожи, регенерирующий эффект  75 мл

    252 тг.
  • Пенка для умывания Мятный мусс 155мл. ОСОБАЯ СЕРИЯ
    Ата-005868

    Нежная пенка для умывания с экстрактами мяты и зеленого чая прекрасно очищает кожу лица, делая ее свежей и бархатистойНежная пенка идеально подходит для умывания и удаления косметики с кожи лица, заботливо очищает кожу и успокаивает ее. Натуральные экстракты мяты и зеленого чая, входящие в состав пенки,способствуют предотвращению раздражения и воспаления....

    328 тг.
  • Тканевая маска для лица Коллаген NAME SKIN CARE, 22 гр
    Атаг-923566

    Маска с коллагеном отлично повышает эластичность кожи, интенсивно увлажняет, выравнивает рельеф и разглаживает морщины. Оказывает быстрый и стойкий лифтинг-эффект.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Коэнзим Q10 NAME SKIN CARE, 22 гр
    Атаг-923567

    Маска содержит Коэнзим Q10, который оказывает превосходный лифтинг-эффект, активно разглаживает существующие и снижает вероятность появления новых морщин, помогает восстанавливать эластичность и упругость кожи.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Маточное молочко NAME SKIN CARE,...
    Атаг-923568

    Маточное молочко-биологический стимулятор, в состав которого входят незаменимые углеводы, жиры, аминокислоты, фруктоза, глюкоза, витамины В1, В2, В6, С, РР, а также множество полезных минералов: кальций, магний, цинк, серебро, которые стимулируют регенерацию клеток, укрепляют защитные функции кожи и восстанавливают подкожную клетчатку.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Улитка NAME SKIN CARE, 22 гр
    Атаг-923569

    Маска с экстрактом улиточной слизи, в состав которой входят такие важные для кожи вещества, как гликолевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12, обладает антибактериальными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами и оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Жемчуг NAME SKIN CARE, 22 гр
    Атаг-923565

    Маска с жемчужным экстрактом, богатым различными аминокислотами и микроэлементами, превосходно очищает, смягчает и увлажняет кожу, разглаживая неровности рельефа и осветляя пигментацию (веснушки, пигментные пятна). Средство эффективно регулирует работу сальных желез, препятствует появлению прыщей.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Гранат NAME SKIN CARE, 22 гр
    Атаг-923564

    Маска с экстрактом граната обладает ярко выраженным омолаживающим воздействием, стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт граната богат источником фолиевой кислоты и антиоксидантами, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Алоэ NAME SKIN CARE, 22 гр
    Атаг-923560

    Маска с экстрактом алоэ оказывает заживляющее , бактерицидное и тонизирующее действие. Активно стимулирует обменные процессы кожи, повышает ее эластичность. Подходит для чувствительной кожи.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Арбутин NAME SKIN CARE, 22 гр
    Атаг-923561

    Арбутин блокирует в коже синтез пигмента меланина, осветляет пигментные пятна, борется с нежелательной пигментацией и смягчает кожу. Маска с арбутином превосходно увлажняет, восcтанавливает и придает коже ровный сияющий тон.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Гиалуроновая Кислота NAME SKIN...
    Атаг-923563

    Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. После применения маски кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.

    362 тг.
  • Тканевая маска для лица Витамины NAME SKIN CARE, 22 гр
    Атаг-923562

    Маска содержит комплекс витаминов В3, В5, В6, С, Е, которые благоприятно влияют на состояние кожи, придавая ей сияние и здоровый вид. Помогает разгладить неглубокие морщины, делает кожу эластичной и упругой.

    362 тг.
  • Маска для лица "Голубая очищающая" 100мл. Банька Агафьи
    Атаг-923085

    На васильковой воде Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Голубая глина содержит минеральные соли и...

    368 тг.
  • Крем "Отбеливающий" для всех типов кожи 40мл. Рецепты...
    Атаг-923113

    Крем отбеливающий создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря сбору целебных трав, входящих в его состав, регулярное применение крема обеспечивает мягкое естественное отбеливание кожи, не нарушая нормального уровня ее увлажненности. Имеет нежную консистенцию, хорошо впитывается.

    373 тг.
  • Крем дневной "Защитный" для нормальной и комбинированной...
    Атаг-923111

    Благодаря сбору целебных растений, входящих в его состав, крем прекрасно защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Имеет УФ-фильтр. Рекомендуется для ежедневного использования и как основа под макияж. Содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

    373 тг.
  • Крем ночной "Восстанавливающий" для нормальной и...
    Атаг-923112

    Крем создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящих в его состав, обеспечивает коже необходимое питание и увлажнение, делает кожу эластичной и упругой, насыщает жизненной энергией.Крем содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

    373 тг.
  • Добрые травы Крем д/глаз вокруг глаз омолаживающий 40
    новинка
    Available
    Крем вокруг глаз "Омолаживающий" 40мл. Добрые травы
    Атаг-926565

    Омолаживающий био крем эффективно борется с признаками старения кожи вокруг глаз. Входящая в его состав травяная фито-вытяжка насыщает кожу антиоксидантами и питательными веществами, улучшает защитные функции и устойчивость к негативным факторам окружающей среды. Родиола розовая оказывает омолаживающее действие на кожу, разглаживая мелкие морщинки вокруг...

    382 тг.
  • Крем питательный Люкс в тубе в/ф 41гр
    Ата-002826

    Крем питательный "Люкс"с витаминами A, E, F и минеральными солямиТип кожи: СухаяДля сухой и нормальной кожи лица.Питательный крем для лица с витаминами А, Е, F и минеральными солями для сухой кожи, содержит 100% натуральные масла, интенсивно увлажняет и регенерирует клетки кожи.Крем «Люкс» содержит уникальный эффективный раствор минеральных...

    399 тг.
  • Крем Вечер для век в тубе в/ф 42гр
    Ата-002954

    Крем для век и лица "Вечер"с экстрактом петрушки и витаминами А и ЕТип кожи: ЛюбаяКрем для век и лица с экстрактом петрушки и витаминами А и Е для сухой и чувствительной кожи, содержит 100% натуральные масла, сокращает морщины, устраняет темные круги под глазами.

    399 тг.
  • Крем питательный Геронтол в тубе в/ф 40гр
    Ата-002825

    Крем питательный "Геронтол"с оливковым маслом и микроэлементамиТип кожи: СухаяДля тех, кто желает надолго сохранить красоту и свежесть лица.Предназначен для ухода за сухой увядающей кожей лица.Питательный крем с оливковым маслом и оротовой кислотой для сухой кожи, активизирует синтез белка, замедляет процесс старения, рекомендован ведущими косметологами.

    399 тг.