Мицеллярная вода

6 товаров.
Показано 1 - 6 из 6 товаров

Фильтр:

Тип средства
  • Skin Naturals Мицеллярная вода 125 мл. Garnier
    360000003563

    Впервые Ганьер представляеточищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.

    833 тг.
  • Мицеллярная вода для лица 250 мл. Черный жемчуг
    360000014454

    Мицеллярная вода от фирмы Черный жемчуг предназначена для снятия макияжа и загрязнений с лица, век и губ. Благодаря уникальной сыворотке в составе и таким компонентам, как бетаин, витамин Е, витамин С, гиалуроновая кислота, жидкий коллаген, королевская ламинария, экстракт камелии средство не только очищает, но и увлажняет, питает и делает кожу более гладкой.

    841 тг.
  • Мицеллярная вода для очищения кожи для чувствительной...
    360000003625

    Мицеллы, очищающие микрочастицы, активно используемые в фармакосметике, эффективно поглощают и удаляют все загрязнения, кожный жир и макияж с поверхности кожи, в том числе с кожи вокруг глаз. Они обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя.

    1 612 тг.
  • Мицеллярная вода для очищения кожи матирующий 400 мл....
    360000003626

    Первая Мицеллярная Вода Garnier с маслами, которая эффективно и бережно снимает водостойкий прочный макияж и подходит даже для чувствительной кожи.Эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, а так же бережно очищает Вашу кожу без лишнего трения. В состав входят микрочастицы мицеллы, которые обладают способностью нежно захватывать загрязнения и излишки...

    1 583 тг.
  • Мицелярная вода для лица 2в1 Ultra Cleansing 200мл LINDA
    Атаг-031504

    Мицеллярная вода «Ultra Cleansing» с высокоактивным натуральным составом тщательно очищает кожу от макияжа и различных загрязнений. Экстракт клевера идеально тонизирует кожу лица, не повреждая ее гидролипидный баланс. Насыщает кожу Витамином В5, восстанавливает ее упругость и заметно омолаживает. 1) Может использоваться для снятия макияжа, в том числе с...

    449 тг.
  • Трио Актив Мицеллярная вода для очищения сухой и...
    360000005763

    Одним движением мицеллярный лосьон бережно очищает кожу лица и деликатную область вокруг глаз. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает даже самую чувствительную кожу. Мицеллярный лосьон специально разработан для сухой и чувствительной кожи. Удаляя макияж и загрязнения, он заметно улучшает состояние кожи.Не требует дополнительного умывания.

    1 533 тг.

Мицеллярная вода.

Мицеллы, составляющие основную часть мицеллярной воды представляют собой растворы жирных кислот. С их помощью можно легко и быстро очистить кожу лица от пыли, жировых выделений и косметических средств. Содержатся мицеллы и в обычном мыле, но в мицеллярной воде, в отличие от мыла, нет пенящихся компонентов, что делает ее более щ...

Мицеллярная вода.

Мицеллы, составляющие основную часть мицеллярной воды представляют собой растворы жирных кислот. С их помощью можно легко и быстро очистить кожу лица от пыли, жировых выделений и косметических средств. Содержатся мицеллы и в обычном мыле, но в мицеллярной воде, в отличие от мыла, нет пенящихся компонентов, что делает ее более щадящей и удобной в использовании.

Свойства мицеллярной воды.

Для того, чтобы определить какая мицеллярная вода лучшая, необходимо выяснить для чего она применяется. Основная задача этого косметического средства – очищение кожи. Так как такая вода не требует смывания ей удобно пользоваться в любом месте.

Подходит мицеллярная вода и для кожи склонной к псориазу или дерматиту. Ведь в ее состав входят увлажняющие и ухаживающие компоненты.

Мицеллярная вода, цена которой не так высока, позволяет быстро смыть макияж полностью, не используя других средств.

Применение мицеллярной воды.

Использовать мицеллярную воду проще простого, достаточно смочить ей ватный диск и протереть лицо. Можно значительно сэкономить и купить только мицеллярную воду вместо пенок и других средств для снятия макияжа. Ее можно использовать для снятия тонального крема, помады и даже туши.

Less
Еще