Средство для снятия макияжа

13 товаров.
Показано 1 - 13 из 13 товаров

Фильтр:

Средство для снятия макияжа.

Кожа лица в конце дня нуждается в очищении, первым этапом которого является снятие макияжа. Современный рынок косметических средств предлагает широкий выбор средств для снятия макияжа с лица. Ни в коем случае нельзя использовать мыло для смывания косметики с глаз или лица, чтобы не пересушить кожу и не спровоцировать...

Средство для снятия макияжа.

Кожа лица в конце дня нуждается в очищении, первым этапом которого является снятие макияжа. Современный рынок косметических средств предлагает широкий выбор средств для снятия макияжа с лица. Ни в коем случае нельзя использовать мыло для смывания косметики с глаз или лица, чтобы не пересушить кожу и не спровоцировать излишнюю работу сальных желез.

Чтобы выбрать лучшее средство для удаления макияжа необходимо определить свой тип кожи. Средства, предназначенные для жирной кожи, будут не эффективны и даже вредны обладательницам кожи, склонной к сухости. Для зрелой кожи существуют средства с антивозрастными компонентами.

Двухфазные средства.

Для снятия водостойкой косметики необходимо использовать более сильные средства. Для этого подойдут двухфазные продукты. Они состоят из водного и жирного слоя, которые оказывают очень интенсивное, но щадящее очищающее действие. Перед использованием их необходимо как следует потрясти, чтобы два слоя смешались. Такие средства можно применять для любой кожи, но особенно полезны они для чувствительной кожи.

Средства для снятия макияжа с глаз.

Для очищения кожи век лучше всего использовать специализированные средства, они защищают и питают тонкую кожу вокруг глаз. Средства для снятия макияжа с глаз так же могут быть двухфазными, в виде молочка или пенки.

Less
Еще