Unimag.kz

Средство для снятия макияжа

Активные фильтры

Молочко для всех типов кожи очищающее "Малиновый коктейль" 265мл. ОСОБАЯ СЕРИЯ
Available
Ароматное молочко с экстрактами ягод малины и брусники глубоко увлажняет и прекрасно очищает кожу лицаАроматное молочко нежно и эффективно снимает макияжи удаляет загрязнения. Экстракты ягод малины и брусники обладают увлажняющим, противовоспалительными освежающим свойствами. Молочко подготавливает кожу к дальнейшему уходу и идеально подходитдля...
Влажные салфетки для снятия макияжа Beauty 15 шт New МСС AURA
Available
AURA BEAUTY Влажные салфетки для снятия макияжа подходят для всех типов кожи, эффективно очищают, смягчают и увлажняют кожу лица. Протеины шелка, входящие в состав лосьона оказывают питающее и заживляющее воздействие, так же придают коже упругость, разглаживают морщин. Упаковка имеет удобный карманный формат для использования в дороге, на работе и на...
Молочко для сухой и чувствительной кожи нежное очищающее 200мл. SWISS IMAGE
Available
Молочко деликатно очищает кожу от загрязнений, удаляя даже водостойкий макияж. Благодаря содержащимся в нем пантенолу и бисабололу смягчает и успокаивает кожу. Подходит для нежной кожи вокруг глаз. Входящая в состав крема талая вода Альпийских ледников - увлажняет и защищает кожу на протяжении дня. Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабены.
Молочко для лица для сухой и чувствительной кожи "Увлажняющее" 200мл. Natura Siberica
Available
Молочко предназначено для ухода за чувствительной и сухой кожей лица. Действие: молочко для лица Увлажняющее на основе экстрактов медуницы, арники и масла абрикоса нежно и эффективно очищает чувствительную кожу, нормализуя ее водный баланс. Медуница, богатая каротином, регулирует обменные процессы в клетках и восстанавливает их защитные свойства. Арника,...
Трио Актив Очищающее молочко Балансирующее для нормальной и смешанной кожи 200 мл. Loreal
Available
L'oreal Paris Бесконечная Свежесть — очищающее, совершенствующее кожу молочко для нормальной и смешанной кожи.Очищающее молочко эффективно удаляет макияж с лица и глаз, нежно очищает поверхность кожи, увлажняя ее. Подходит для нормальной и смешанной кожи. Гипоаллергенное средство, не содержит мыла и парабенов, увлажняет и буквально преображает кожу очищая...
Мицеллярное молочко-тоник для снятия макияжа+розовая вода 200мл. Make up Еxpert NIVEA
Available
Мицеллярное молочко-тоник Nivea Make up Еxpert — это эффективное снятие макияжа и бережный уход за кожей. Мицеллы и маслаэффективно снимают водостойкий макияж глаз, губ, кожи лица, а розовая вода увлажняет и питает 24 часа. Предотвращает сухость и раздражение после снятия макияжа.
Трио Актив Очищающее молочко Комфорт для сухой и чувствительной кожи 200 мл. Loreal
Available
L'oreal Paris Абсолютная Нежность — это мягкое молочко, которое легко удаляет макияж с лица и глаз, увлажняя и смягчая кожу. Нежное молочко не содержит отдушек, парабенов, спирта и ароматизаторов, эффективно очищает, увлажняет и освежает кожу. Подходит даже для чувствительной области глаз. Одно движение — и ваша кожа чистая, нежная и красивая.
Я САМАЯ Влажные салфетки для снятия макияжа 15шт
Available
AURA BEAUTY Влажные салфетки для снятия макияжа подходят для всех типов кожи, эффективно очищают, смягчают и увлажняют кожу лица. Протеины шелка, входящие в состав лосьона оказывают питающее и заживляющее воздействие, так же придают коже упругость, разглаживают морщин. Упаковка имеет удобный карманный формат для использования в дороге, на работе и на...
Основной уход Молочко для снятия макияжа для нормальной и комбинированной кожи 200 мл. Garnier
Available
Благодаря формуле с экстрактом винограда, выводящим токсины, и легкой текстуре, молочко эффективно устраняет загрязнения с поверхности кожи (токсины, макияж, пыль) и не оставляет жирной пленки на лице. Кожа идеально чистая и свежая!
Основной уход Молочко для снятия макияжа для сухой чувствительной кожи 200 мл. Garnier
Available
Молочко для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи Garnier Skin Naturals Основной уход предназначено для деликатного удаления косметики с сухой и чувствительной кожи. Его уникальная формула обогащена экстрактом розы и витаминным комплексом. Имеет насыщенную кремовую текстуру с приятным цветочным ароматом. Легко снимает макияж, включая стойкий, с...
Средство для снятия макияжа с глаз Двойной эффект 125 мл. Nivea
Available
Средство для удаления макияжа с глаз Двойной эффект Формула с экстрактом василька ухаживает за ресницами и эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Идеально и бережно очищенная кожа вокруг глаз, ресницы не повреждены.
Молочко для снятия макияжа очищающее 200мл. SWISS IMAGE
Available
Молочко бережно снимает даже водостойкий макияж и деликатно удаляет загрязнения с лица и нежной области вокруг глаз. Способствует выведению токсинов. Экстракт иссопа обладает успокаивающим действием и выравнивает тон кожи. Нежная увлажняющая текстура дарит ощущение комфорта, не раздражает кожу. Входящая в состав средства талая вода Альпийских ледников -...
Молочко для снятия макияжа омолаживающее "Икорное" 200мл. Рецепты бабушки Агафьи
Available
Нежное икорное молочко с бархатистой текстурой бережно очищает кожу от косметики и загрязнений, не нарушая естественного баланса. Натуральный комплекс природных компонентов на основе протеинов икры и молочка белого сибирского льна, созданный на основе рецептов сибирской травницы Агафьи, интенсивно питает кожу, восстанавливает упругость и наполняет кожу...
Средство для снятия макияжа с глаз двухфазное 150мл. SWISS IMAGE
Available
Средство бережно снимает даже водостойкий макияж с нежной области вокруг глаз. Благодаря двухфазной текстуре, в которой масла, содержащиеся в верхнем темном слое, эффективно удаляют стойкий макияж. Светлый слой - легкий тонизирующий лосьон, который дарит коже ощущение комфорта. Не вызывает раздражение и ощущение стянутости. Входящая в состав средства...
Показано 1-15 из 15

Средство для снятия макияжа.

Кожа лица в конце дня нуждается в очищении, первым этапом которого является снятие макияжа. Современный рынок косметических средств предлагает широкий выбор средств для снятия макияжа с лица. Ни в коем случае нельзя использовать мыло для смывания косметики с глаз или лица, чтобы не пересушить кожу и не спровоцировать излишнюю работу сальных желез.

Чтобы выбрать лучшее средство для удаления макияжа необходимо определить свой тип кожи. Средства, предназначенные для жирной кожи, будут не эффективны и даже вредны обладательницам кожи, склонной к сухости. Для зрелой кожи существуют средства с антивозрастными компонентами.

Двухфазные средства.

Для снятия водостойкой косметики необходимо использовать более сильные средства. Для этого подойдут двухфазные продукты. Они состоят из водного и жирного слоя, которые оказывают очень интенсивное, но щадящее очищающее действие. Перед использованием их необходимо как следует потрясти, чтобы два слоя смешались. Такие средства можно применять для любой кожи, но особенно полезны они для чувствительной кожи.

Средства для снятия макияжа с глаз.

Для очищения кожи век лучше всего использовать специализированные средства, они защищают и питают тонкую кожу вокруг глаз. Средства для снятия макияжа с глаз так же могут быть двухфазными, в виде молочка или пенки.

Молочко для лица.

Молочко для лица - традиционный косметический продукт, заслуживший доверие многих женщин. Молочко применяется с целью очищения и увлажнения кожи лица. Ингредиенты, содержащиеся в данном косметическом средстве, растворяют липиды и пот, очищают закупоренные поры и устраняют частички отмершей кожи.

Правильное использование молочка для лица.

Очищающее молочко использовать довольно просто. Оно наносится на кожу с помощью ватного спонжа или руками, втирается легкими массирующими движениями. Затем надо дать средству немного впитаться. Стирать молочко лучше всего салфетками.

Для достижения лучшего эффекта использовать молочко рекомендуется утром и вечером.  Злоупотреблять очищением кожи не следует, так как частое применение очищающих косметических средств может привести к пересушиванию верхнего слоя кожи и усилить шелушение.

Косметическое молочко одно из самых популярных средств, цена которого доступна любому бюджету. При постоянном применении молочка поры очищаются, кожа лучше «дышит» и становиться бархатистой.

При нанесении молочка мы не только очищаем кожу, но и производим легкий массаж. Что способствует регенерации кожи и улучшает кровоснабжение. Ежедневное использование благоприятно сказывается на тонусе кожи, она выглядит обновленной и бархатистой.

Фильтр

Цена

Цена

  • 0 KZT - 1 833 KZT

Бренд

Бренд

Тип средства

Тип средства

Объем (мл.)

Объем (мл.)

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения