Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Молочко для лица

Активные фильтры

Молочко для всех типов кожи очищающее "Малиновый коктейль" 265мл. ОСОБАЯ СЕРИЯ
Available
Ароматное молочко с экстрактами ягод малины и брусники глубоко увлажняет и прекрасно очищает кожу лицаАроматное молочко нежно и эффективно снимает макияжи удаляет загрязнения. Экстракты ягод малины и брусники обладают увлажняющим, противовоспалительными освежающим свойствами. Молочко подготавливает кожу к дальнейшему уходу и идеально подходитдля...
Молочко для сухой и чувствительной кожи нежное очищающее 200мл. SWISS IMAGE
Available
Молочко деликатно очищает кожу от загрязнений, удаляя даже водостойкий макияж. Благодаря содержащимся в нем пантенолу и бисабололу смягчает и успокаивает кожу. Подходит для нежной кожи вокруг глаз. Входящая в состав крема талая вода Альпийских ледников - увлажняет и защищает кожу на протяжении дня. Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабены.
Трио Актив Очищающее молочко Балансирующее для нормальной и смешанной кожи 200 мл. Loreal
Available
L'oreal Paris Бесконечная Свежесть — очищающее, совершенствующее кожу молочко для нормальной и смешанной кожи.Очищающее молочко эффективно удаляет макияж с лица и глаз, нежно очищает поверхность кожи, увлажняя ее. Подходит для нормальной и смешанной кожи. Гипоаллергенное средство, не содержит мыла и парабенов, увлажняет и буквально преображает кожу очищая...
Трио Актив Очищающее молочко Комфорт для сухой и чувствительной кожи 200 мл. Loreal
Available
L'oreal Paris Абсолютная Нежность — это мягкое молочко, которое легко удаляет макияж с лица и глаз, увлажняя и смягчая кожу. Нежное молочко не содержит отдушек, парабенов, спирта и ароматизаторов, эффективно очищает, увлажняет и освежает кожу. Подходит даже для чувствительной области глаз. Одно движение — и ваша кожа чистая, нежная и красивая.
Основной уход Молочко для снятия макияжа для нормальной и комбинированной кожи 200 мл. Garnier
Available
Благодаря формуле с экстрактом винограда, выводящим токсины, и легкой текстуре, молочко эффективно устраняет загрязнения с поверхности кожи (токсины, макияж, пыль) и не оставляет жирной пленки на лице. Кожа идеально чистая и свежая!
Основной уход Молочко для снятия макияжа для сухой чувствительной кожи 200 мл. Garnier
Available
Молочко для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи Garnier Skin Naturals Основной уход предназначено для деликатного удаления косметики с сухой и чувствительной кожи. Его уникальная формула обогащена экстрактом розы и витаминным комплексом. Имеет насыщенную кремовую текстуру с приятным цветочным ароматом. Легко снимает макияж, включая стойкий, с...
Молочко для лица для сухой и чувствительной кожи "Увлажняющее" 200мл. Natura Siberica
Available
Молочко предназначено для ухода за чувствительной и сухой кожей лица. Действие: молочко для лица Увлажняющее на основе экстрактов медуницы, арники и масла абрикоса нежно и эффективно очищает чувствительную кожу, нормализуя ее водный баланс. Медуница, богатая каротином, регулирует обменные процессы в клетках и восстанавливает их защитные свойства. Арника,...
Показано 1-7 из 7

Молочко для лица.

Молочко для лица - традиционный косметический продукт, заслуживший доверие многих женщин. Молочко применяется с целью очищения и увлажнения кожи лица. Ингредиенты, содержащиеся в данном косметическом средстве, растворяют липиды и пот, очищают закупоренные поры и устраняют частички отмершей кожи.

Правильное использование молочка для лица.

Очищающее молочко использовать довольно просто. Оно наносится на кожу с помощью ватного спонжа или руками, втирается легкими массирующими движениями. Затем надо дать средству немного впитаться. Стирать молочко лучше всего салфетками.

Для достижения лучшего эффекта использовать молочко рекомендуется утром и вечером.  Злоупотреблять очищением кожи не следует, так как частое применение очищающих косметических средств может привести к пересушиванию верхнего слоя кожи и усилить шелушение.

Косметическое молочко одно из самых популярных средств, цена которого доступна любому бюджету. При постоянном применении молочка поры очищаются, кожа лучше «дышит» и становиться бархатистой.

При нанесении молочка мы не только очищаем кожу, но и производим легкий массаж. Что способствует регенерации кожи и улучшает кровоснабжение. Ежедневное использование благоприятно сказывается на тонусе кожи, она выглядит обновленной и бархатистой.

Фильтр

Цена

Цена

  • 0 KZT - 1 833 KZT

Бренд

Бренд

Объем (мл.)

Объем (мл.)

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения