Unimag.kz

CATRICE

49 товаров.
Показано 1 - 25 из 49 товаров
  • Маска тканевая Hangover Genderless CATRICE
    4251232279245

    Для ночных сов и тех, кто не справляется с сухостью кожи : тканевая маска Hangover Face Mask Catrice Genderless. Гелевая текстура с освежающим эффектом увлажняет кожу, делая ее удивительно мягкой и гладкой. Серебрянная маска состоит из двух частей: одна для нижней половины лица, другая для верхней части, включая область лба и носа. Оптимальные результаты...

    920 тг.
  • Тени-моно для век Absolute Eye Colour CATRICE

    Невероятное многообразие оттенков, потрясающая стойкость, интенсивность цветопередачи от максимально яркого до нежного и полупрозрачного, а также разнообразие эффектов от матового до шиммерного - все это собрано в линейке теней для век Absolute Eye Colour Mono! Создайте свой неповторимый образ от CATRICE!

    990 тг.
  • Тени-хайлайтер для век Highlighting Eyeshadow CATRICE

    Эти тени от Catrice помогут с легкостью расставить изящные акценты в вашем макияже благодаря нежной кремовой текстуре и светоотражающим частицам, входящим в состав. Кремовая текстура теней легка в нанесении.

    990 тг.
  • Тени для век Art Couleurs CATRICE

    18 рефилов теней с различными эффектами для нового настроения каждый день. Повседневный макияж в модных матовых оттенках или вечерний make up с эффектом металлик – восемнадцать оттенков стойких теней с мягкой пудровой текстурой помогут создать нужный образ. Объединяйте оттенки дня в палетку рефилом и легко меняйте их одним щелчком. Бьюти-совет: Выбирайте...

    1 085 тг.
  • Гель для бровей Lash Brow Designer Shaping And...
    4250587723779

    Прозрачный и быстросохнущий гель Lash & Brow Designer мгновенно предоставит бровям и ресницам желаемую форму благодаря ухаживая, устойчивой формуле с натуральным финишем. Гель можно использовать в качестве основы для макияжа бровей и ресниц.

    1 160 тг.
  • Масло для губ "Neutral" Genderless Ms.Sleek CATRICE
    4251232279238

    Уход и цвет в одном флаконе - это новое масло для губ Ms. Sleek Lip Oil Catrice Genderless.Двухфазное масло для губ перламутровое Ms. Sleek Lip Oil придает им чуть заметное нежное сияние.Помимо приятного блеска, масло питает и увлажняет губы!

    1 284 тг.
  • Масло для губ "Ms.Shout Out" Genderless Ms.Sleek CATRICE
    4251232279221

    Уход и цвет в одном флаконе - это новое масло для губ Ms. Sleek Lip Oil Catrice Genderless.Двухфазное масло для губ розовый оттенок Ms. Shout Out усиливает естественный цвет губ.Помимо приятного блеска, масло питает и увлажняет губы!

    1 284 тг.
  • Тушь для ресниц Allround Mascara Blackest Black CATRICE
    4250035228290

    Водостойкая тушь для ресниц из серии Allround не оставит равнодушной ни одну поклонницу по-настоящему объемных, длинных и изогнутых ресниц. Она идеально прокрасит ресницы и придаст им драматический объем и экстремальное удлинение без эффекта «слипшихся» ресниц.

    1 350 тг.
  • Румяна Blush Box CATRICE

    Красочное представление. Пудровые румяна с нежной бархатистой текстурой в компактной квадратной упаковке. В линейке представлено шесть оттенков с различными финишами, в которых матовый блеск шелка сменяет шиммерное сияние с золотистым отливом. Стойкая формула не боится ни воды, ни пота и создана специально для тех, кто ведет активный образ жизни. В...

    1 350 тг.
  • Пудра для лица All Matt Plus Shine Control Powder CATRICE
    4251232284348

    Пудра All Matt Plus – Shine Control Powder избавит Вашу кожу от жирного блеска в мгновение ока! Специальная формула без масел обеспечит стойкий матовый финиш, а светоотражающие частицы в составе помогут скорректировать тон Вашего лица. Данная пудра идеально дополняет линейку средств для макияжа All Matt от CATRICE.

    1 350 тг.
  • Тени для век Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow CATRICE

    Высокая концентрация пигмента в сочетании с легчайшей, почти невесомой текстурой – отличительная особенность новых теней CATRICE Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow. Секрет – в инновационной, невероятно плотной кремовой текстуре, благодаря которой тени идеально наносятся: достаточно одного слоя, чтобы получить максимально насыщенный цвет. Тени...

    1 410 тг.
  • Румяна Light And Shadow Contouring Blush CATRICE

    Light And Shadow Contouring Blush-ультра мягкие румяна, доступные в бархатисто-матовом и темном оттенках, и один хайлайтер-оттенок с мелким мерцанием частиц. Оттенки можно применять по отдельности, создавая четкие контуры, или смешивая их. Light And Shadow Contouring Blush доступна в трех цветовых вариантах: коралловом, розовом и темно-красном. Благодаря...

    1 410 тг.
  • Тушь для ресниц Lashes To Kill Ultra Curl & Volume CATRICE
    4250947543696

    Ни один модный образ сегодня не обходится без насыщенно-черных, объемных, экстра-длинных, идеальных ресниц, создать которые очень просто с помощью туши Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara от CATRICE. Спиралевидная кисточка не пропустит ни одну ресничку, придавая каждой из них идеальный объем и изгиб.

    1 475 тг.
  • Тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H...
    4251232217445

    Тушь насыщенного черного оттенка не только создаст захватывающий объем, невероятный изгиб и эффектное удлинение, но и продержится на Ваших ресницах до 24 часов. Мгновенный эффект с первого прикосновения щёточки к ресницам.

    1 475 тг.
  • Румяна для лица Multi Matt Blush CATRICE

    Четыре матовых, идеально подобранных оттенка объединены в одной палетке румян. Для создания эффекта здорового, свежего румянца на щеках, легкую и деликатную пудровую текстуру лучше наносить с помощью широкой кисти. Каждый из оттенков румян можно использовать как самостоятельно, так и смешивая друг с другом для получения уникального, подходящего именно вам...

    1 475 тг.
  • Тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara...
    4251232217452

    Идеальный партнер в любой ситуации: ультрачерная тушь с водостойкой формулой придаст ресницам XXLобъем, которому не страшны ни слезы радости, ни активные тренировки. Особенности: - Тушь в насыщенном черном цвете. - Для безупречно подчеркнутых ресниц. - Оригинальный дизайн колпачка.

    1 550 тг.
  • Ресницы накладные Lash Couture Single Lashes CATRICE
    4250587768213

    В этом сезоне накладные ресницы являются неотъемлемым элементом любого завораживающего образа. Просто расположите накладные ресницы в пучках между собственными ресницами. Благодаря тому, что в набор входят пучки трех разных размеров, как никогда проще придать своим ресницам дополнительную естественную длину, пышность и объем всего за несколько секунд. В...

    1 550 тг.
  • Тушь для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara...
    4251232282795

    Идеальный партнер в любой ситуации: ультрачерная тушь с водостойкой формулой придаст ресницам XXL-объем, которому не страшны ни слезы радости, ни активные тренировки.

    1 550 тг.
  • Тушь для ресниц Lashes To Kill Waterproof Volume CATRICE
    4250338487783

    Шедевр среди туши для ресниц – сейчас также в водостойком виде. После первого взмаха щеточкой вы получаете невероятно густые идеально прокрашенные ресницы. Тушь создана для захватывающего объема, сногсшибательной длины и уникального подкручивания.

    1 550 тг.
  • Тушь эффект накладных ресниц Glam & Doll False Lashes...
    4251232256116

    Глубокая черная, водостойкая текстура этой туши создает идеальные ресницы благодаря выгнутой эластомерной щеточке. Новинка популярной серии тушей Glam & Doll Mascara придает объем и подчеркивание для досконального макияжа.

    1 550 тг.
  • Тушь для ресниц Lashes to Kill Mascara CATRICE
    4250338474189

    Тушь с пудрой черного алмаза и сажи для ультрачерных ресниц. Подкручивающая кисточка обволакивает каждую ресничку и дарит экстраобъем.

    1 550 тг.
  • Тушь для ресниц Glamour Doll Volume Mascara CATRICE
    4250587723588

    Эффект "кукольного взгляда" является одним из неотъемлемых элементов всех международных модных дефиле. Для того, чтобы вы всегда шли в ногу с последними модными тенденциями Catrice разработала новую потрясающую тушь — Glamour Doll Volume. Ее специальная щеточка из эластомера набирает достаточное количество кремовой текстуры продукта, идеально прокрашивает...

    1 550 тг.
  • Тональная основа All Matt Plus Shine Control Make Up CATRICE

    Неотъемлемым элементом идеального макияжа в этом сезоне является идеальный матовый тон лица. Тональные крема из серии All Matt Plus - Shine Control Make Up контролируют появление нежелательного блеска в течение всего дня! Шелковистая текстура, мельчайшие светоотражающие пигменты, а также отсутствие в составе продукта масел, позволяют тональному крему не...

    2 515 тг.
  • Пудра для лица All Matt Plus Shine Control CATRICE

    Пудра All Matt Plus – Shine Control Powder избавит вашу кожу от жирного блеска в мгновение ока. Специальная формула без масел обеспечит стойкий матовый финиш, а светоотражающие частицы в составе помогут скорректировать тон вашего лица. Данная пудра идеально дополняет линейку средств для макияжа All Matt от Catrice.

    2 700 тг.
  • Основа под макияж HD Liquid Coverage Foundation CATRICE

    Новая тональная основа HD Liquid Coverage Foundation идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом практически невидимой на лице даже под прицелом камеры высокого разрешения. Основа обладает ультра-легкой флюидной текстурой, которую очень легко наносить с помощью удобного аппликатора-пипетки, и высокой стойкостью –...

    2 715 тг.