Мы в Whats app

Контуринг

Активные фильтры

Я САМАЯ PureAqua Спрей д/л терм вода 50мл
Available
Термальная вода-спрей для лица и тела, изготовлена с использованием  патентованной  HydraCell Q формулы и многофункционального комплекса MG-60. Благодаря своему  уникальному составу минеральных солей и микроэлементов, термальная вода « Я самая» сохранит  эластичность и упругость вашей кожи, избавляет от чувства сухости и дискомфорта. HydraCell Q...
CATRICE/ПРАЙМЕР С BLUR-ЭФФЕКТОМ/ PRIME AND FINE PORELESS BLUR PRIMER
Available
Готовность к селфи №1. Праймер с эффектом «мягкого фокуса» для визуально гладкой, сияющей кожи без расширенных пор. Легкая муссовая текстура подготовит лицо к нанесению тональной основы и продлит стойкость макияжа. Легкий праймер-мусс. Обеспечивает матовый финиш. Эффект "мягкого фокуса".
Пудра-бронзатор Sun Lover Glow Bronzing Powder CATRICE Пудра-бронзатор Sun Lover Glow Bronzing Powder CATRICE 2
Available
Сияющая пудра-бронзатор Sun Lover Glow Bronzing Powder. Запеченная пудра-бронзатор с шелковистой текстурой, насыщенная мельчайшими светоотражающими пигментами, подстраивается под ваш оттенок кожи и придает ему нежное сияние легкого летнего загара.
Хайлайтер-пудра Glow Like A Mermaid Highlighter ESSENCE
Available
Пудра-хайлайтер в шести сияющих оттенках переливается, словно русалочий хвост, и придает скулам магическое разноцветное мерцание.
Я САМАЯ Спрей для лица PureAqua 150мл Термальная Вода
Available
Термальная вода-спрей для лица и тела, изготовлена с использованием  патентованной  HydraCell Q формулы и многофункционального комплекса MG-60. Благодаря своему  уникальному составу минеральных солей и микроэлементов, термальная вода « Я самая» сохранит  эластичность и упругость вашей кожи, избавляет от чувства сухости и дискомфорта.   HydraCell Q...
Показано 1-5 из 5

Фильтр

Цена

Цена

  • 0 KZT - 1 962 KZT

Бренд

Бренд

Тип средства

Тип средства

Объем (мл.)

Объем (мл.)

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения