Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

KLORANE BEBE

Активные фильтры

Гель для волос и тела Нежный пенящийся с экстрактом Календулы 200мл. KLORANE BEBE
Available
Новая биоразлагаемая формула: в составе успокаивающий экстракт Календулы, полученный из BIO-органических цветков. Благодаря формуле богатой увлажняющими компонентами, гель нежно очищает кожу малыша. Имеет мягкий релакс-аромат. Кожа защищена от сухости, а волосы легко расчесываются. Не щиплет глаза.
Гель для волос и тела Нежный пенящийся с экстрактом Календулы 500мл. KLORANE BEBE
Available
Новая биоразлагаемая формула: в составе успокаивающий экстракт Календулы, полученный из BIO-органических цветков. Благодаря формуле богатой увлажняющими компонентами, гель нежно очищает кожу малыша. Имеет мягкий релакс-аромат. Кожа защищена от сухости, а волосы легко расчесываются. Не щиплет глаза.
Шампунь мягкий с экстрактом Календулы 200мл. KLORANE BEBE
Available
Новая биоразлагаемая формула: в составе успокаивающий экстракт Календулы, полученный из BIO-органических цветков. Благодаря формуле богатой увлажняющими компонентами, шампунь нежно очищает волосы малыша, волосы легко расчесываются. Имеет мягкий релакс-аромат. Волосы остаются мягкими и шелковистыми.  Не щиплет глаза.
Мыло туалетное мягкое ультрапитательное с экстрактом Календулы 250гр. KLORANE BEBE
Available
Новая биоразлагаемая и натуральная формула: в составе успокаивающий экстракт Календулы, полученный из BIO-органических цветков. Формула имеет мягкий релакс-аромат и состоит на 97% из натуральных ингредиентов, благодаря чему, нежно очищает лицо и тело малыша.
Крем увлажняющий с экстрактом Календулы 200мл. KLORANE BEBE
Available
Новая натуральная формула: в составе успокаивающий экстракт Календулы, полученный из BIO-органических цветков. Формула, обогащенная растительными маслами, на 97% состоит из натуральных ингредиентов. Имеет мягкий релакс-аромат. Интенсивно увлажняет, успокаивает и защищает кожу от сухости.
Спрей под подгузник Eryteal экстрактом Календулы 75мл. KLORANE BEBE
Available
В составе успокаивающий экстракт Календулы, полученный из BIO-органических цветков. Спрей ERYTEAL (Эритеаль) 3 в 1 обеспечивает уход и защиту от покраснения в области подгузника и раздражения, связанного с сухостью кожи. Богатый оливковым маслом и оксидом цинка, которые известны своими защитными свойствами, мазь успокаивает кожу с первого применения,...
Крем под подгузник Защитный с экстрактом Календулы 3в1 Eryteal 75мл. KLORANE BEBE
Available
В составе успокаивающий экстракт Календулы, полученный из BIO-органических цветков. Мазь ERYTEAL (Эритеаль) 3 в 1 обеспечивает уход и защиту от покраснения в области подгузника и раздражения, связанного с сухостью кожи. Богатый оливковым маслом и оксидом цинка, которые известны своими защитными свойствами, мазь успокаивает кожу с первого применения,...
Тальк защитный экстрактом Календулы 100гр. KLORANE BEBE
Available
Новая минеральная формула: в составе успокаивающий экстракт Календулы, полученный из BIO-органических цветков. Минеральная формула с мягким релакс-ароматом впитывает влагу, снимает небольшие покраснения и раздражения и оставляет защитную пленку.
Влажные салфетки экстрактом Календулы 70шт. KLORANE BEBE
Available
Нежные очищающие салфетки созданы специально для эффективного очищения детской кожи. Плотные салфетки, имеющие в своем составе экстракт Календулы, бережно очищают кожу малыша. Кожа мягкая, успокоенная, имеет легкий аромат. В составе 100% биоразлагаемые волокна. Салфетки не наносят вред экологии.
Масло для профилактики растяжек с экстрактом Рыжика посевного 100мл. KLORANE BEBE
Available
Масло для профилактики и коррекции растяжек богато маслом рыжика посевного (омега-3), сафлоровым маслом и маслом вечерней примулы (омега-6), а также антиоксидантом - витамином Е. Способствует эффективной профилактике растяжек и уменьшению свежих растяжек. Масло питает, увлажняет кожу, снимает зуд. Имеет деликатный цветочный аромат, тающую текстуру, не...
Показано 1-10 из 10
Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения