Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время

Лосьоны и средства для животных

Активные фильтры

Лосьон для чистки и гигиены ушей кошек и собак Clean Ear 250мл. Iv San Bernard
Available
Лосьон для регулярной гигиенической чистки ушей собак и кошек. Оказывает мягкое очищающее действие, содержит молочную кислоту, которая способствует выведению серы из ушных раковин; экстракты герани луговой и эвкалипта, которые дезинфицируют, обладают противовоспалительными, антитоксическими, ранозаживляющими, противозудными, успокаивающими,...
Лосьон для очистки внешней стороны глаз кошек и собак с ромашкой Clean Eyes 250мл. Iv San Bernard
Available
Лосьон мягкого действия для регулярного ухода за глазами собак и кошек. Содержит натуральные растительные компоненты - ромашку и гамамелис, которые обладают дезинфицирующими и успокаивающими свойствами, устраняют покраснение и зуд.
Экстракт-масло для улучшения кровообращения Ginkgo Biloba 300мл. Iv San Bernard
Available
Экстракт Гинко Билоба естественный релаксант для мышц, противовоспалительное средство помогает улучшить капиллярное кровообращение. Это способствует поддержанию и росту волос и помогает регуляции секреции сальных желез.
Лосьон для придания шерсти блеска Питательный Gloss 150мл. Iv San Bernard
Available
Питательное средство с натуральными маслами для придания красивого глянцевого блеска шерсти собак и кошек. Средство идеально подходит для устранения колтунов приведения в порядок запутанную шерсть. Обеспечивает прекрасный уход за шерстью, делает ее шелковистой и придает легкий аромат. Благодаря маслу жожоба, входящему в состав лосьона, шерсть становится...
Таблетки шипучие минеральные Релаксирующие Relax Tablets 8шт. Iv San Bernard
Available
Релаксирующие шипучие таблетки для раслабления, оставляющие волосы ароматными и хорошо обработанными благодаря их содержанию, богатому минералами и ароматами. Тонизирует во время линьки, стрессовых периодов и периодов восстановления.
Сыворотка для тонкой шерсти Энергетическая Serum SK 150мл. Iv San Bernard
Available
Энергетическая сыворотка заряжающая энергией, которая легко впитывается, особенно для тонкой шерсти, которая нуждается в усилении капиллярной массы и уплотняющем эффекте. Немедленное успокаивающее и объемное действие.
Гель на основе цеолита и мочевины с антиоксидантным действием  Zeo-Therm 1000мл. Iv San Bernard
Available
Комбинация цеолита и мочевины Zeo Therm Gel вместе с шампунем и маской завершает процедуру детоксикации кожи, воздействуя на пораженные участки в качестве защитника и на волосы в качестве антиоксиданта в местах, которые заметно пожелтели.
Сыворотка с пантенолом, мальвой и ромашкой Успокаивающая Serum SL 150мл. Iv San Bernard
Available
Успокаивающая сыворотка, созданная для шерсти, которая подвержена стрессу и ломкости, благодаря своему составу, состоящему из сильных питательных веществ, таких как пантенол (витамин В5), мальва и ромашка. Идеально подходит для собак и кошек, которые выздоравливают от дерматологических проблем.
Лосьон противовоспалительный, смягчающий и защитный Zeo Thermo-Mille 250мл. Iv San Bernard
Available
Благодаря экстрактам Camomille и Malva Sylvestris лосьон Thermo-Mille обладает широким спектром свойств, включая противовоспалительное, смягчающее и защитное действие. Присутствие мочевины пополняет естественный увлажняющий фактор кожи, способствуя чтобы ее верхний слой (роговой слой) удерживал больше воды и оставался мягче.
Гель с экстрактами календулы, ромашки и ментола снимающий зуд с Derma Gel S.O.S 100мл. Iv San Bernard
Available
Это гель, ссостоящий из композиции, натуральных активных ингредиентов из занталина календулы, ромашки и ментола, лекарственных растений, способствующих здоровью кожи и избавлению от зуда.
Лосьон для тусклой и обезжизненной шерсти Тонизирующий Oligo-elements 125мл. Iv San Bernard
Available
Для тусклой и обезжизненной шерсти. Сформулирован для укрепления шерсти. Его специальное действие очищает, укрепляет и тонизирует кожу, придавая шерсти жизненную силу и блеск.
Масло для длинношерстных пород и для груминга в выставочных целях K100 250мл. Iv San Bernard
Available
Продукт предотвращающий матирование. Он предназначен для длинношерстных пород и для груминга в выставочных целях (например, ши-тцу, лхаса апсо, йоркский терьер, пудель и т. д.). Дополнен компонентами для роста шерсти, а также придает шерсти естественный вид и делает ее более прочной.
Лосьон против выпадения шерсти с экстрактами плаценты Mineral H 125мл. Iv San Bernard
Available
Лосьон предотвращает выпадение волос. Для собак, страдающих от выпадения волос. Специальная формула с экстрактами плаценты укрепляет шерсть, стимулирует возобновление роста волос и придает шерсти мягкий блеск.
Лак-фиксатор для шерсти восстанавливающий Sil Fix 250мл. Iv San Bernard
Available
Экологически чистый лак разработан, чтобы добавить консистенцию и прочность шерсти. В дополнение к его установочным качествам это также восстанавливает шерсть Его особый состав придает шерсти блеск и улучшает водостойкость, одновременно обеспечивая стабильность пигментации даже после длительного пребывания на солнце
Масло для любого типа шерсти Аргановое 03 Oil–Intensive Treatment 100мл. Iv San Bernard
Available
Масло 03 - это интенсивный уход за любым типом шерсти. Биологическое аргановое масло, багатое витаминами, усиливает энергетические резервы, структуры шерсти и обеспечивает ее глубокое увлажнение, придавая шерсти шелковистость и делая ее невероятно блестящей.
Лосьон с экстрактом красной икры Luminance 100мл. Iv San Bernard
Available
Придает блеск шерсти, подчеркивая естественный цвет, текстуру и устраняя непрозрачность шерсти, что делает ее шелковистой и здоровой. Богат омега-3, что придает блеск и яркость, не утяжеляя шерсть. Защищает шерсть от влаги и устраняет вьющиеся волосы. Это делает шерсть гладкой и позволяет провести безболезненную и более эффективную чистку.
Сыворотка питательная с экстрактом красной икры Mix-Nutritive 100мл. Iv San Bernard
Available
Питательная сыворотка, которая сочетает в себе мягкость ультралегкого крема с жидкостью, богатой активными ингредиентами, такими как Complexe Caviar ™ , олигопептиды и экстракты водорослей Fucus Vesiculosus, которые обеспечивают мгновенную защиту для кожи, которая будет оживлена, напитана и полна жизненных сил. Витамин F и омега-3 помогают поддерживать...
Крем для сухой кожи и шерсти Увлажняющий Sil Plus 100мл. Iv San Bernard
Available
Специальный увлажняющий кондиционер-стабилизатор, который при применении с шампунем восстанавливает естественный кислотно-щелочной баланс - рН кожи и шерсти животных, а также нейтрализует вредное влияние щелочных моющих средств и агрессивных примесей, находящихся в воде. Благодаря своим увлажняющим качествам, средство восстанавливает естественную текстуру...
Ревиталайзер для здоровья шерсти и кожи с экстрактом красной икры  10 in 1 100мл. Iv San Bernard
Available
Концентрат Здоровья 10 в 1 для здоровья шерсти и кожи, и все это заключено в простоте одного применения для немедленных и впечатляющих результатов.Одна процедура может предложить вам:1) Антиоксидантную обработку 2) UVA E Защита от ультрафиолета 3) Защита от тепла от сушилки и выпрямляющих утюгов 4) Более быстрое высыхание 5) Контроль за вьющимися и...
Показано 1-24 из 24

Фильтр

Цена

Цена

  • 0 KZT - 57 850 KZT

Серия

Серия

Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения