Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время
Спайка Масло косметическое после шрамов и растяжек 60мл+125мл Bio-Oi Увеличить

Масло косметическое после шрамов и растяжек 60мл+125мл Спайка Bio-Oil

Атаг-922489

СКИДКА 50% на масло 60 мл.

Bio-Oil® - это экспертный уход за кожей, специально разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи.
Его уникальная формула, содержащая революционный по своему действию ингредиент PurCellin Oil™, который уменьшает плотность масла, что позволяет Bio-Oil® быстро впитываться и гарантировать целенаправленное воздействие основных ингредиентов: витаминов А и Е, натуральных масел календулы, лаванды, розмарина и ромашки.
Масло легко впитывается и не оставляет жирной пленки. Гипоаллергенен, подходит даже для чувствительной кожи. Можно использовать для лица и тела.

Формула масла Bio-Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов растений и витаминов. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки.Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.

122 Товаров

7 331 тг.

Бренд Bio-Oil
Тип средства Масло