Созданный по европейским стандартам этот продукт по уходу за полостью рта от известного российского производителя радует своих потребителей и ценой, и рядом полезных свойств. Благо, продуктовая линейка «Пародонтола», а именно о нем пойдет речь, довольно разнообразна.

Зубные пасты этой серии выпускают в двух вариантах: для маленьких и взрослых потребителей. И для тех, и для других пасты производят с добавлением натуральных экстрактов лечебных трав и ароматических композиций. «Детские» пасты нравятся малышам и отлично справляются со своей главной задачей — обеспечением бережного ухода за полостью рта. К тому же, эти средства позволяют делать процесс приобщения к гигиене легким и приятным на вкус. Кстати, в линейке «Пародонтол» есть пасты, которые смело можно рекомендовать самым маленьким при появлении первого зубика.

«Пародонтол» для взрослых также радует разнообразием. Недорогие относительно своих зарубежных аналогов зубные пасты действительно чистят и отбеливают зубы, удаляют неприятный запах на продолжительное время. Данную продукцию рекомендуют людям с высокой чувствительностью зубной эмали и десен.