Мнения представительниц прекрасного пола о цвете кожи лица разделились. Кто-то по-прежнему предпочитает бронзовый загар, другие склоняются за чистое светлое лицо с нежным румянцем. Для последних и разработаны отбеливающие косметические средства.

     Разнообразные кремы, маски, лосьоны, муссы, концентраты успешно справляются и с такими особенностями кожи как веснушки и пигментные пятна даже в домашних условиях. Показаны они и для женщин с возрастными пятнами на коже.
     Косметика от проверенных производителей гипоаллергенна, защищает от солнечных лучей, питает витаминами и микроэлементами. Например, серия российского бренда «Белый лен» включает в свой состав экстракт семян льна.
     Для наилучшего результата специалисты рекомендуют пользоваться несколькими средствами в комплексе. Например, маску эффективно наносить после скраба (если кожа нуждается в удалении ороговевших частичек) или очищающего лосьона. Кроме того, очень кстати окажутся дневной и ночной отбеливающие крема. Первый будет увлажнять и защищать кожу лица в течение дня, другой – питать, восстанавливать и буквально «работать» над вашим обликом ночью.
     Для получения мгновенного результата есть в линии «Белый лен» и отбеливающий концентрат широкого спектра действия, который дополнительно обогащен фруктовыми кислотами и витамином С.