Unimag.kz
Питательная маска-кондиционер 450мл

Маска-кондиционер Питательная Ф-205 450мл. КЕРАНОВА

В наличии
963 KZT

Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе. Питательная маска-кондиционер «Кера-Нова» - это высокоэффективный уход для окрашенных или поврежденных в результате химической обработки волос.
Состав маски – это уникальный сбалансированный комплекс растительных экстрактов, натуральных масел и витаминов. Входящий в формулу кератин, заполняя истончившиеся участки волоса, восстанавливает его структуру, делает объемным и эластичным, препятствуя вымыванию цветового пигмента. Витамин Е увлажняет и выравнивает структуру волос, а кондиционирующий комплекс облегчает расчёсывание, делая волосы гладкими, блестящими и шелковистыми.
Тотальные изменения как после салонного ухода – насыщенный цвет и блеск Ваших волос.
-облегчает расчесывание

Способ применения: нанести маску-кондиционер на чистые влажные волосы лёгкими массирующими движениями, через несколько минут смыть тёплой водой.

Рекомендации: рекомендуется использовать при нарушенной структуре волос (химическая завивка, частое применение осветляющих средств, аммиачных красок, фена и пр.), секущихся волосах. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использование в сочетании с восстанавливающим, питательным шампунем и мгновенным восстановителем структуры волос «КЕРА-НОВА».

Бренд
Керанова
Объем (мл.)
251-500мл.
Тип средства
Маска для волос
Ата-006380
30 шт.
No reviews
Товар добавлен в список
Товары добавлены для сравнения