Нас нет на месте, мы ответим в ближайшее время
Духи "Красная Москва" в футляре 42мл Увеличить

Духи "Красная Москва" в футляре 42мл

Атаг-021715

Духи, объем 42 мл.

Для изготовления этого аромата и по сей день используются практически только натуральные ингридиенты. Верхние ноты аромата - бергамот и нероли, дополненные грейпфрутом и кориандром. Затем резкость этих нот сменяется бархатистыми тонами жасмина, розы, иланг-иланга с легкой примесью мускатного ореха. Шлейф аромата - роскошное сочетание ирисов, ванили, амбры и бобов.

Начальная нота: бергамот, нероли

Сердце аромата: иланг-иланг, роза, жасмин

Шлейфовые ноты: ирис, ваниль, бобы тонка

Подробнее

275 Товаров

2 820 тг.

Живая связь времен

"Красная Москва" - это классика, но классика живая – ведь любовь к этим духам передается из поколения в поколение. И не только в России - эти духи знают и любят ценители хорошей парфюмерии во Франции, Канаде, США, Германии… "Красная Москва" - воплощение парфюмерного стиля "Новой Зари", основанного на лучших традициях русской парфюмерии, которые фабрика хранит и развивает с момента своего основания (1864). 
Именно поэтому эти духи так высоко ценятся знатоками во всем мире.

"Красная Москва" - воплощение парфюмерного стиля "Новой Зари", основанного на лучших традициях русской парфюмерии, которые фабрика хранит и развивает с момента своего основания. 

В честь императрицы Марии Федоровны Брокаром были созданы духи "Любимый букет императрицы", затем они были переименованы в 1917 году в духи "Красная Москва". Духи стали легендой ароматов и приобрели несравненную популярность в России и за её рубежами, а легендарная "Империя Брокара" превратилась в "Замоскворецкий парфюмерно-мыловаренный комбинат № 5", а затем в фабрику "Новая Заря".

Бренд Новая Заря
Тип средства Духи